Notre histoire

Habitué des pistes à Val d’Isère depuis son plus jeune âge, Manu rencontre Caroline en 2006. Cet union donnera naissance à de nombreux projets : Restaurant l’Ecureuil le coin nature, Le logis du Breuil et l’Auberge de la côte sauvage en Charente Maritime, l’Arbre de Vie à Val d’Isère, les soirées yourte sur le plateau de Tovière, le Next Bar, et plus récemment, l’Art des Mets, fruit de la rénovation du restaurant du Manchet, ouverture prévue pour Noël 2024.

Pour vous servir notre cuisine maison et locale, nous nous fournissons chez nos amis producteurs, utilisons des produits issus de l’agriculture biologique et raisonnée, et privilégions au maximum le circuit court.

Notre démarche

A l’Art des Mets, nous avons à coeur de réduire notre impact environnemental en :
– Récupérant la chaleur des chambres froides pour chauffer l’eau des ballons d’eau chaude
– Optimisant l’énergie pour réguler au mieux la consommation électrique
– Réutilisant les eaux grises pour l’eau des toilettes
– Utilisant des produits Ecolabel pour les cuisines et le nettoyage